عرض مشاركة واحدة
قديم 15-07-2018, 03:35 PM   #1659
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2019/2018 م (تحديث يومي)



ا4333 تعليم ريت -0.02 (-0.18 %)
1439/11/02 الأحد يوليو 15,2018 15:23:43
إعلان تصحيحي من شركة السعودي الفرنسي كابيتال بخصوص تحديث شروط وأحكام صندوق تعليم ريت

تصحيحاً لإعلان شركة السعودي الفرنسي كابيتال المنشور بتاريخ 12/07/2018م بشأن تحديث شروط وأحكام صندوق تعليم ريت.
تود الشركة أن توضح للجمهور بوجود خطأ في عنوان الإعلان السابق والمشار إليه أعلاه، ليكون (اتاحة تقارير التقييم النصف سنوي لصندوق تعليم ريت للعام 2018 م للجمهور) بدلاً من (تحديث شروط وأحكام صندوق تعليم ريت) .
كما يود مدير الصندوق التنويه بأنه لا يوجد أي أثر ناتج عن هذا الإعلان التصحيحي و بأنه لم يتم إجراء أي تحديث على شروط وأحكام الصندوق بموجب موضوع الإعلان المنشور مسبقاً.

لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.