منتدي نبض السوق السعودي

منتدي نبض السوق السعودي (http://www.nbdksa.com/vb/index.php)
-   نبض الأخبار الاقتصادية (http://www.nbdksa.com/vb/forumdisplay.php?f=43)
-   -   محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج (http://www.nbdksa.com/vb/showthread.php?t=38939)

مستثمرررر 30-03-2017 09:32 AM

محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج
 
محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية
يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج

https://static.mubasher.info/File.St...698258_640.jpg
متعاملون يتابعون الاسعار بقاعة سوق الكويت المالي، الصورة من رويترز أربيان آي
مباشر
30 مارس 2017 07:44 ص
من: محمود جمال
مباشر: توقع محللون لـ "مباشر" أن تواصل أغلب أسواق الخليج أداءها المتذبذب المائل للصعود خلال جلسة الخميس، في ظل تعافي النفط، واتجاه أغلب المحافظ لتحسين الإغلاقات الشهرية.
وقال المحللون لـ "مباشر"، إن أغلب أسواق الخليج أمس شهدت تداولات بطيئة؛ وهو ما يؤكد عزوف بعض المستثمرين عن الشراء، فيما سجلت البورصة السعودية أداءً أفضل من بقية الأسواق مدعومة بأسهم الشركات الكبيرة.
وقال محمد الأحبابي المحلل المالي بأسواق الخليج، لـ "مباشر"، من أحد الأسباب التي ستؤهل الأسواق الخليجية للعودة للأداء الإيجابي اليوم معاودة بعض الأسواق العالمية للارتفاع.
وبين الأحبابي، أن عودة الاستقرار بأسواق المنطقة سيتأكد مع استقرار النفط أعلى مستويات 50 - 52 دولاراً، وهذا ما نتوقعه خلال الفترة القادمة.
وقال حارب عمرالمحلل الفني بأسواق المال، لـ "مباشر"، إن صعود بعض الأسواق العالمية سوف يدفع المستثمرين متوسطي الأجل لمزيد من زيادة المراكز بالأسهم التي بلغت مستويات متدنية، وخصوصاً بالأسواق الواعدة مثل بورصات الإمارات وقطر التي بها فرص جيدة حالياً.
وأوضح حمود الشمري المحلل بأسواق المال، أن الارتفاعات التي نشهدها من حين إلى آخر بأسواق الخليج حالياً هي ارتفاعات تصريفية تسبق الإغلاقات الشهرية والتي تأتي مع استغلال ارتفاع الأسواق العالمية؛ نتيجة امتصاص صدمة هبوط النفط الى مادون مستوى الامان الذي يقع عند 55 دولار.
ونصح الشمري، المتعاملين بالانتظار وعدم توسيع المراكز بالأسهم الخليجية إلى حين الإفصاح عن نتائج الشركات للربع الأول.
وأكد محلل أسواق المال أمير المنصور، أنه رغم حالة التذبذب بالأسواق الخليجية، إلا أن هناك اتجاهاً من المحافظ الأجنبية والخليجية لشراء انتقائي بالأسهم خلال الفترة الحالية.
وفيما يلي إغلاق مؤشرات أسواق الأسهم الخليجية أمس الاربعاء:
السعودية.. ارتفع المؤشر 1.1 %إلى 6949 نقطة.
دبي.. استقر المؤشر عند 3447 نقطة.
أبوظبي.. انخفض المؤشر 0.8 %إلى 4436 نقطة.
قطر.. تراجع المؤشر 0.4 %إلى 10417 نقطة.
الكويت.. نزل المؤشر 0.6 %إلى 7008 نقاط.
مسقط.. زاد المؤشر 0.2 %إلى 5554 نقطة.
البحرين.. ارتفع المؤشر 0.2 %إلى 1380 نقطة.


mustathmer 30-03-2017 10:17 AM

رد: محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج
 
الله يعطيك العافية مشرفنا المميز

abuzaid 30-03-2017 09:40 PM

رد: محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج
 
بارك الله فيك

alhilal 31-03-2017 02:31 PM

رد: محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج
 
مشكور اخي مستثمررر

flose 31-03-2017 02:41 PM

رد: محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج
 
بارك الله فيك اخي الكريم

الحاكم الفرعي 01-04-2017 03:26 AM

رد: محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج
 
1000 شكر يابرنس

ALOMDAH 01-04-2017 05:16 AM

رد: محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج
 
وفقك الباري على كل هذا الجهد

عيون المنتدى 01-04-2017 08:10 PM

رد: محللون: تحسين الإغلاقات الشهرية يدعم عودة الصعود لأسواق الخليج
 
بارك الله فيك


الساعة الآن 06:20 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
يمكنكم زيارة المنتدى الجديد نبض السوق على الرابط التالي http://www.nbdksa.com/vb

Security team