منتدي نبض السوق السعودي

منتدي نبض السوق السعودي (http://www.nbdksa.com/vb/index.php)
-   استراحة نبــض الأعضاء (http://www.nbdksa.com/vb/forumdisplay.php?f=13)
-   -   شركات الاتصالات تتجه لحجب مكالمات "واتساب" الصوتية تفادياً للخسائر (http://www.nbdksa.com/vb/showthread.php?t=18901)

أبو عمار 17-03-2015 05:22 PM

شركات الاتصالات تتجه لحجب مكالمات "واتساب" الصوتية تفادياً للخسائر
 
.
تتجه شركات الاتصالات في المملكة نحو المطالبة بحجب مكالمات "واتساب" الصوتية، وهي الخدمة التي أعلنت الشركة المشغلة لتطبيق "واتساب" أنها ستقدمها لمستفيديها مجاناً، وستخاطب الشركات هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات لحجب هذه الخدمة.
وبحسب صحيفة "الوطن"، فإن الشركات تتجه نحو هذه الخطوة الاستباقية من أجل الحفاظ على حقوقها التنافسية، ولتفادي الخسائر التي قد تتعرض لها في حال تقديم هذه الخدمة المجانية، مشيرة إلى أن سياسات الحجب طبقت سابقاً على العديد من تطبيقات المكالمات المجانية.
يذكر أن دولة الإمارات العربية المتحدة حجبت مكالمات "واتساب" الصوتية، استجابة لشكاوى شركات الاتصالات العاملة لديها، ومن المتوقع أن تتجه العديد من الدول العربية إلى حجب مكالمات تطبيق واتساب.


mustathmer 18-03-2015 12:29 AM

رد: شركات الاتصالات تتجه لحجب مكالمات "واتساب" الصوتية تفادياً للخسائر
 
بارك الله فيك اخوي الغالي ابو عمار

جهدك ممتاز الله يوفقك


الساعة الآن 09:23 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
يمكنكم زيارة المنتدى الجديد نبض السوق على الرابط التالي http://www.nbdksa.com/vb

Security team