منتدي نبض السوق السعودي

منتدي نبض السوق السعودي (http://www.nbdksa.com/vb/index.php)
-   استراحة نبــض الأعضاء (http://www.nbdksa.com/vb/forumdisplay.php?f=13)
-   -   القريات: طفل يغامر بحياته لإنقاذ شقيقاته من حريق شب بمنزلهم (صورة) (http://www.nbdksa.com/vb/showthread.php?t=18492)

أبو عمار 27-02-2015 04:16 PM

القريات: طفل يغامر بحياته لإنقاذ شقيقاته من حريق شب بمنزلهم (صورة)
 
القريات: طفل يغامر بحياته لإنقاذ شقيقاته من حريق شب بمنزلهم (صورة)

http://cdn.akhbaar24.com/eb6581a9-e9...2c32f4b129.jpg
.
خاطر طفل لم يتجاوز العاشرة من عمره بحياته، لإنقاذ شقيقاته وخادمتهم من حريق شب بمنزلهم في حي الخالدية بمحافظة القريات.
وأوضح مصدر أن الطفل ريّان موسى أثناء قيامه بتعبئة المدفأة بمادة الكاز وبجانبه بعض شقيقاته والخادمة بصالة البيت -التي تقع بالدور الثاني من منزلهم- اشتعل أنبوب التعبئة بالنار وامتدت النيران لكامل المدفأة.
وأشار وفقا لصحيفة "سبق" إلى أن الطفل قام بحمل المدفأة وهي مشتعلة مشكلةً كرة من النيران وأخرجها بعيداً عن شقيقاته، قبل أن تنتشر النيران بالمكان، متحمّلا لهيبها حتى وضع المدفأة في دورة المياه، فيما سكبت شقيقاته والخادمة المياه على المدفأة لتنطفئ النيران، وينقذ الطفل بتصرفه الشجاع شقيقاته والخادمة من موت كان قريباً منهم.

وأضاف أنه تم نقل عن طريق أحد الجيران لمستشفى القريات العام، حيث تعرض لحروق في مناطق مختلفة من جسمه، نوّم على أثرها بالمستشفى ولا يزال يتلقّى العلاج.

mustathmer 27-02-2015 04:34 PM

رد: القريات: طفل يغامر بحياته لإنقاذ شقيقاته من حريق شب بمنزلهم (صورة)
 
بارك الله فيك اخوي ابو عمار

أبو عمار 28-02-2015 12:11 PM

رد: القريات: طفل يغامر بحياته لإنقاذ شقيقاته من حريق شب بمنزلهم (صورة)
 
جزاك الله خير وشكرا على مرورك استاذنا الغالي


الساعة الآن 06:35 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
يمكنكم زيارة المنتدى الجديد نبض السوق على الرابط التالي http://www.nbdksa.com/vb

Security team