منتدي نبض السوق السعودي

منتدي نبض السوق السعودي (http://www.nbdksa.com/vb/index.php)
-   استراحة نبــض الأعضاء (http://www.nbdksa.com/vb/forumdisplay.php?f=13)
-   -   بالفيديو والصور.. صحفي يتقمص دور "مريض نفسي" ليقف على رد فعل المارة.. فيثير رعبهم بدلا من شفقتهم (http://www.nbdksa.com/vb/showthread.php?t=18409)

أبو عمار 23-02-2015 11:38 PM

بالفيديو والصور.. صحفي يتقمص دور "مريض نفسي" ليقف على رد فعل المارة.. فيثير رعبهم بدلا من شفقتهم
 
بالفيديو والصور.. صحفي يتقمص دور "مريض نفسي" ليقف على رد فعل المارة.. فيثير رعبهم بدلا من شفقتهم

أخبار 24/02/2015


http://cdn.akhbaar24.com/574047dc-01...4667a1efaf.jpg

.
أقدم صحفي شاب يعمل بصحيفة "المدينة" على تقمص دور "مريض نفسي"، مبتدئاً رحلته من أمام مستشفى الصحة النفسية بجدة بثياب رثة تفوح منها رائحة منفرة وأداء تمثيلي افتعالي، ليكشف عن كيفية تعاطي المجتمع مع هذه الشريحة.

وقال الصحفي عبدالعزيز الغامدي خلال حديثه عن هذه التجربة لبرنامج "يا هلا" على قناة "روتانا خليجية" مساء اليوم (الاثنين) إنه رغب بإيصال رسالة إلى الناس خلال احتكاكه بهم أن "المرضى النفسيين يعانون من طريقة تعاملهم"، مشيرا إلى أنه تمنى عندما ارتدى زي المجنون أن ينظر له واحد فقط من الناس نظرة شفقة أو رحمة أو حب، غير أن أغلب الناس كانوا يبتعدون فزعين منه وقلقين من ردة فعله.



ولفت إلى أن لا مبالاة الناس بحالته كمجنون صدمته، مشيرا إلى أن البعض كان يمر من فوقه وهو نائم على الرصيف كأنه غير موجود وخاب توقعه في أن يبادر أحد لإطعامه أو حمله للمستشفى أو أي مساعدة، متأسفاً أن هذا لم يحدث.

وقال الغامدي إنه اكتشف أن شعور الناس قد تبلد من كثرة المشاهد المفجعة في الشوارع، مستغربا حين توجهه إلى مستشفى الصحة النفسية بهيئة "المجنون" أن بوابات المستشفى كانت بلا حراسة أو أمن إطلاقا.

وأضاف أنه دخل وطلب من موظفة الاستقبال بمستشفى الصحة النفسية أن تفتح له ملفا للعلاج فتجاهلته تماما، متابعا: "أحدثت ضجة وشغل مجانين بمستشفى الصحة النفسية فحملوني وألقوني بالخارج بدلا من احتجازي للعلاج".


http://cdn.akhbaar24.com/7c8660ef-d2...fae08eac7c.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=XZMsAQvotv4





mustathmer 25-02-2015 12:54 AM

رد: بالفيديو والصور.. صحفي يتقمص دور "مريض نفسي" ليقف على رد فعل المارة.. فيثير رعبهم بدلا من شفقتهم
 
بارك الله فيك ومشكور على جهدك بالمنتدى


الساعة الآن 10:18 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
يمكنكم زيارة المنتدى الجديد نبض السوق على الرابط التالي http://www.nbdksa.com/vb

Security team